Montag und Dienstag – Ofenfrischer Schweinebraten mit Sauerkraut und Kartoffeln
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13,80 |
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Mittwoch und Donnerstag – Lebergeschnetzeltes vom Ländle Kalb mit Kartoffelrösti
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13,80 |
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Knusprige Ripple mit Pommes frites
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15,50 |
Sauerrahm Dip / Sour cream dip
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1,60 |
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Extra Chili Dip / Extra chili dip |
1,60 |
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Pikantes Rindsgulasch Spätzlei
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14,20 |
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Wiener Schnitzel vom Kalb mit PetersilienkartoffelnBreaded veal escalope with parsley potatoes |
18,80 |
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Wiener Schnitzel vom Kalb mit SalatBreaded veal escalope with salad |
19,80 |
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Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes fritesBreaded pork escalope with french fries |
13,80 |
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Wiener Schnitzel vom Schwein mit SalatBreaded pork escalope with salad
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19,80 |
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Grillteller „Rössle Park” mit Kräuterbutter und Pommes FritesMixed grill with her butter und french fries |
19,80 |
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Vorarlberger Käsknöpfle mit grünem SalatSmall dumplings with mountain cheese brown onions and green salad
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13,80 |
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Gebratener Zander mit gegrillter Ofentomate und PetersilienkartoffelnFried pikeperch with grilled tomato and parsley potatoes |
18,80 |
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Ramschwag Saibling aus Nenzing mit gegrillter Ofentomate, PetersilienkartoffelnChar from Nenzing with grilled tomato and parsley potatoes |
24,80 |
Bunter Gemüseteller in Olivenöl und KräuternMixed vegetable dish in olive oil and herbs |
9,80 |
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Hausgemachte Spinatknödel mit grünem SalatSpinach dumplings with green salad |
12,30 |
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Brauhaus-Kartoffelrösti mit Speck, Zwiebeln, SpiegeleiPotato „rösti“ with bacon, onions and fried egg |
13,80 |
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Kalbsrahmbeuschel mit SemmelknödelCreamed veal tripe with bread dumpling |
11,80 |
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Toast GartenVollkorn Toast mit Getrockneten Tomaten, Zucchini und Mozzarella
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8,80 |
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Toast GsibergVollkorn Toast mit Schinken, Speckstreifen, Zwiebeln, Käsea
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8,80 |
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